20 August 2017

Posted by sancho on May 12, 2016

Одна из сестёр Завальских, узнаваемых в прошедшем как дуэт "Алиби", Ангелина, стала матерью. В истоке мая Ангелина и ее муж Александр Колодий стали родителями. Подчеркнем, что это уже 2-ой ребёнок в семье. Пара развивает отпрыска Кирилла. 

У Ангелины Завальской родилась девченка. К огорчению, фамилия дочери Ангелины покуда не понятно. Однако основное, что мать и малышка ощущают себя примечательно. 

Ангелина Завальская 
Подчеркнем, что в семье Завальских проистекает явление за событием. В конце 2015 года родила Анна Завальская. Литература даже не подозревала о ее беременности. О ребёнке стало понятно, когда Анна уже родила. 

Напомним, что сестра Пэрис Хилтон быстро будет матерью. Пэрис Хилтон во всю приготовляется к рождению племянницы. Детали читай сообразно ссылке. 

Рекомендуем слушать песню"Медолия дождика" группы"Алиби":

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

12 мая 2016

Актёр Крис Эванс, известный значением Капитана Сша в одноимённом кинофильме, длительное время значился завидным холостяком.

Hits: 8 969
12 августа 2013

В Киеве начал функционировать проект "Раскрась свою стену", в рамках которого жители домов с помощью граффити-балончиков и красок раскрашивают стены своих домов, превращая их в произведения...

Hits: 5 808
30 ноября 2013

В этом сезоне Терон появилась на обложке четвертого выпуска журнала "Dior Magazine", вышедшего под названием "Все в путешествие!"

Hits: 5 637


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social