20 October 2017

Posted by KATE on October 14, 2013

     Популярный украинский музыкант Олег Скрипка представил свою коллекцию мужской одежды в рамках Ukrainian Fashion Week. Коллекция получилась немного хулиганской, но вполне в духе самого создателя: доминировали яркие рубашки с этническими принтами и разноцветные брюки. К созданию коллекции Олег подошел спокойно и рассудительно, в этом деле ему помогали дизайнеры Ирина Данилевская и Владимир Нечипорук.
    Презентация коллекции «Чудовий світ» прошла прямо в холле комплекса «Мистецький Арсенал», где было специально выделено место для танцев. Музыкальное сопровождение у диджейского пульта обеспечивал сам новоиспеченный модельер, которому удалось не только продемонстрировать свой талант в необычной для себя области, но и поднять всем присутствующим настроение. «На лице моем улыбка, а сейчас свою коллекцию вам покажет О.Скрипка»: так начался показ одного из самых задорных новых украинских дизайнеров.
    
Скрипка признался, что не ожидал такого интереса к его коллекции, но вот будет ли он продолжать дизайнерское дело в дальнейшем, еще не знает.

Категория: 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

UFW , models, castings, 33-й Ukrainian Fashion Week,
14 октября 2013

Показы — это одна сторона модного мира; то, что происходит за пределами подиума — другая, за кулисами...

Hits: 6 623
Ukrainian Fashion Week, Ukrainian Fashion Week 2013, пресс-конференция
19 сентября 2013

Во вторник 17 сентября состоялась анонсная пресс-конференция 33-го Ukrainian Fashion Week.

Hits: 5 980
20 сентября 2013

Лидер группы «Вопли Видоплясова» не перестает удивлять своими талантами.

Hits: 6 555


Яндекс.Метрика
 
 
 

Social